El arte de dar goles de Muniain y Berenguer

Muniain y sus 508 partidos como rojiblanco: «Es un honor ir superando a  leyendas del club» | Athletic | Naiz
Muniain y sus 508 partidos como rojiblanco: «Es un honor ir superando a leyendas del club» | Athletic | Naiz

Muniain rebaja la euforia de la Real - Diario Córdoba

El Athletic noquea al Barça en un homenaje a la Copa | BURGOSconecta

La plenitud de Muniain - ELXIIDEAL

DESCANSO | Athletic Club 0-0 Real Sociedad: Remiro se viste de héroe ante  Muniain
DESCANSO | Athletic Club 0-0 Real Sociedad: Remiro se viste de héroe ante Muniain

Muniain, Susaeta y Jonás presentan sus nuevas botas Nike

Athletic 2-1 Villarreal: Muniain desata la locura en San Mamés y acerca al  Athletic a Europa a costa del Villarreal
Athletic 2-1 Villarreal: Muniain desata la locura en San Mamés y acerca al Athletic a Europa a costa del Villarreal

Muniain: “Ya vemos a favor de qué equipo se decantan” | Deportes | EL PAÍS

Athletic: Muniain y Aduriz volverán por Reyes | Marca.com

El Athletic ahonda en la crisis 'che' para continuar su idilio copero y  meterse en semifinales | Deportes | Cadena SER
El Athletic ahonda en la crisis 'che' para continuar su idilio copero y meterse en semifinales | Deportes | Cadena SER

Muniain, de líder en San Mamés | Kirolak | GARA Euskal Herriko egunkaria

Athletic - FC Barcelona | El golazo de Iker Muniain a los dos minutos de  partido
Athletic - FC Barcelona | El golazo de Iker Muniain a los dos minutos de partido

El todocampista Muniaín, la principal amenaza para el Celta

Aduriz cuelga las botas en el Athletic Club | Athletic Club

טוויטר \ Iker Muniain בטוויטר: "Football is back !! ⚽️🤙🏻@adidasfootball  adidasfootball @adidas_ES #nemeziz #creadoconadidas https://t.co/h6aN6bXhjE"
טוויטר \ Iker Muniain בטוויטר: "Football is back !! ⚽️🤙🏻@adidasfootball adidasfootball @adidas_ES #nemeziz #creadoconadidas https://t.co/h6aN6bXhjE"

Athletic Club - DESCANSO I ATSEDENALDIA Empate a cero al término de la  primera parte en San Mamés. El Athletic gozó de su mejor ocasión en las  botas de Muniain / Hutsean
Athletic Club - DESCANSO I ATSEDENALDIA Empate a cero al término de la primera parte en San Mamés. El Athletic gozó de su mejor ocasión en las botas de Muniain / Hutsean

Iker Muniaín le da la victoria al Athletic de Bilbao ante el Real  Valladolid en Zorrilla (1-2)
Iker Muniaín le da la victoria al Athletic de Bilbao ante el Real Valladolid en Zorrilla (1-2)